注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的路

心憩港湾http://blog.163.com/1dongxuebao

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生的三把钥匙,写的真好!  

2015-04-13 16:57:33|  分类: 好文章影响人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
接受 改变 离开

  不能接受那就改变,不能改变,那就离开。

  乐观的人只顾着笑,而忘了怨;悲观的人只顾着怨,而忘了笑。

  真正的美丽,不是青春的容颜,而是绽放的心灵。

  别问别人为什么,多问自己凭什么。

  距离之所以可怕,因为根本不知道对方是把你想念,还是把你忘记。

  有的人对你好,是因为你对他好,有的人对你好,是因为懂得你的好。

  不管爱情,还是友情,终极的目的不是归宿,而是理解、默契---是要找一个可以边走边谈的人,无论什么时候,无论怎样的心情。

  别指望所有的人都能懂你,因为萝卜白菜,各有所爱。你做了萝卜,自然就做不成白菜。
身空心静,云淡风轻。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017