注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的路

心憩港湾http://blog.163.com/1dongxuebao

 
 
 

日志

 
 

做个八面玲珑的“小妖精”(转载)  

2007-03-20 21:50:35|  分类: 好文章影响人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做个八面玲珑的“小妖精”(转载) - 有来有去 - 一个人的路男人是一所

很好的学校,能把女人调教得光彩夺目。我们的爱情总是千疮百孔,受一次伤又老一次。女人任时光雕彩得越发精致,到最后她已经很难再爱上一个人,如果谁让她爱上,那是福气。因为她懂得如何爱你,懂得风情万种又不失端庄。那是一种类似狐狸转世的修炼。除了上天赋予的美貌和智慧外还有很多个人的特质。女人要先爱自己再修炼,不要怕男人不爱你,妖精没有年龄。那么,我们现在就来学着做一个聪明的八面玲珑的小妖精吧。 

  大多数女人得到的信息是男生一般比较喜欢温柔娴静的女人,事实上,对付男人要懂得分寸。其实这并不难,不要一味顺从,学会生气,学会吃醋,学会撒娇,学会野蛮。你越是难以掌握,他越是想靠近你征服你。即使再爱一个人,爱进骨子里,在对他施爱时也应该有张有弛。这样才会有健康美满的爱情。

   在爱情里,学着掌握主动权。怎样才可以让他更爱你呢?首先美丽依旧是不变的致命招数。女人要自己美丽自己,学会打扮,学会抓住男人的心。美丽,不是单纯的外表,而是要从心到外的改造过程。传说中孔雀翎是世间最致命的暗器,它出现时,就如同所有的鲜花在同时间开放,灿烂而眩目。对任何人来说,要想看住自己的爱人,就必须让自己像孔雀翎般灿烂,让他无瑕“他”顾。

     有的女人视爱情如生命,他是她的全部和唯一,他的喜怒哀乐甚至一个喷嚏都能牵动她的心。两个人吵架,先低头的也是自己。正因为这样往往就会纵容他,让他更加骄傲和蛮横,以为你铁定不会离开他。太多的男人要比女人更富有创造力,他们往往不满足于拥有一次选择的机会,尤其是对自己死心塌地的女人他更不懂珍惜。因此,应该做个聪明的女人,减掉纵容,增加交际。

  除了他,你可以试着交往别的异性朋友,一定要有几个男性朋友,没有非分之想,能在受到委屈时拿胸口当沙包给你锤的,你也能帮他出主意追女朋友,并可以深夜里把他从床上揪起来去很远的地方接你。当然,要在对应的环境里面扮演适宜的角色,分清主次。一来可以丰富自己的生活,二来可以借机多了解一下男人,三来他如果真的在乎你,他就会设身处地的去体会你孤守一人世界时的滋味了。

  做个聪明的女人。如果一个男人开始怠慢你,请你离开他。不懂得疼惜你的男人不要为之不舍,更不必继续付出你的柔情和爱情。任何时候,不要为一个负心的男人伤心,女子更要懂得,伤心,最终伤的是自己的心。如果那个男人是无情的,你更是伤不到他的心,所以,收拾悲伤,好好生活。永远不要无休止的围着你喜欢的那个男人转,尽管你喜欢得他快要掏心掏肺的死掉了,也还是要学着给他空间,否则,你要小心缠得太紧勒死了他。 

   当一个男人对你说:分手吧。请不要哭泣和流泪,应该笑着说:等你说这话很久了。然后转身走掉。知道自己要什么,包括你爱的男人。认真的对待你的工作。工作也许不如爱情来的让你心跳,但至少能保证你有饭吃,有房子住,而不确定的爱情给不了这些,所以,认真努力的工作。 

  你可以去爱一个男人,但是不要把自己的全部都赔进去。没有男人值得你用生命去讨好。你若不爱自己,怎么能让别人爱你?疯狂的事情经历一次就好,比如翻越千山万水的去看望一个人。孤单的时候找好朋友聊天、逛街、吃饭。不要让孤寂淹没自己。如果发短信息给你喜欢的人,他不回。不要再发。万一不小心喝醉了酒,不要打电话给任何人,包括死党和他。

  从现在开始,聪明一点,不要问他想不想你?爱不爱你?他要想你或者爱你自然会对你说,但是从你的嘴里说出来,他会很骄傲和不在乎你。平等公正的对待你和他的爱情,脚踩很多船最终会翻掉。还有,不要24小时都想念同一个人,可以分一点给家人和朋友。

   如果决定离开一个人,行动要快一点,快刀斩乱麻;如果决定爱上一个人,时间拉长一点,看清楚是否适合你。有固定的消遣场所,比如固定的咖啡馆、书店。让那个地方的服务生认识你,这样,你会在孤单时有个温暖的去处。不要为了任何人任何事折磨自己。比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。当然,偶尔傻一下有必要,人生不必时时聪明。

   如果一个男人对你说他喜欢你,相信他。如果他说不再爱你,也相信他。任何时候,要告诉自己,一个不爱你的人离开,是幸运。如果哪个男人说了让你难堪的话,原谅他。一个被原谅的男人最后会后悔失去一个像你这么宽容的女朋友。爱那个爱你的人,如果只是你爱他,或者只是他爱你,趁早分开。女人不需要他人来假装疼爱,你也不需要假装疼爱某人。如果可以,和相爱的人牵手漫步。在找不到之前,那么就先学会自己欣赏风景

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017