注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的路

心憩港湾http://blog.163.com/1dongxuebao

 
 
 

日志

 
 

这样的儿子怎能让母亲心安?  

2007-02-16 10:17:05|  分类: 世风日下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这样的儿子怎能让母亲心安? - 有来有去 - 一个人的路一向无德的厂长母亲去世了,厂里的职工议论纷纷,因为大家都知道这又是他敛财的一个机会。可鉴于厂长的德行,很多人决定不给他这个机会。(当然也有很多怕厂长给小鞋穿的人都做了表示)

厂长处理完母亲的丧事回来了,却没见其有什么动静。那些没表示的人觉得自己小看了厂长,看来厂长的觉悟还是很高的,不会和职工一般见识的。可接下来的事却让他们又还原了自己看法——狗是改不了吃屎的。是什么事呢?原来是公司把职工的技术改造劳务费拨到厂里准备发给职工,可却让厂长毫无原由的给扣下了,这一扣就是几个月没有消息,这可是职工的血汗钱啊!这是什么样的厂长啊?

不过说实话厂长的母亲我见过,是个和善慈祥的老人,真难想像她会生出这样的儿子?而厂长呢?对于他母亲也算个孝子。可对那些本该视为兄弟姐妹的职工却像一个吸血鬼?经常无故的苛扣工资,延长劳动时间,增加劳动强度,根本不把职工当人看待。在他的治下一片怨声载道。难道这就是双重人格在他身上的具体表现?真让人费解?就你这样的表现即使你对母亲再怎么恪尽孝道,你的母亲会上天堂吗?她会在酒泉下心安吗?

不管怎么说,母亲是无辜的。祝愿你老人家一路走好,早上天堂。下辈子生个好儿子……

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017