注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的路

心憩港湾http://blog.163.com/1dongxuebao

 
 
 

日志

 
 

糗事半箩筐  

2007-01-05 22:58:04|  分类: 往事随风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

糗事半箩筐 - 有来有去 - 一个人的路   糗事半箩筐 - 有来有去 - 一个人的路时光流逝,岁月蹉跎,带走了我们的青春,我们的梦。大浪淘沙,沉淀下了我们曾经闪光的青春岁月。甚至回忆起那些曾经发生在自己身上的糗事,也能唤起心灵深处的悸动。下面就是那些糗事中的闪光点。

                                          (一)

    那是一个冬天的夜晚,刚下了晚自习我们还没走出教室就停电了。由于没什么准备,我们只好凭着记忆摸黑下楼,就在刚走出教学楼时,忽然一只手被一只有些温热嫩滑的手握住了,还握得紧紧的。当时就有点发懵,还没等我反应过来那只握我手的手竟拽着我奔跑起来,没回过神来的我竟也跟着跑了起来,可突然觉得不对,再往前走就犯错误了,因为凭感觉我已经被她拉着跑到了女厕门口。我本打算给那个黑影(因为天太黑总共没看清模样)解释一下,可时间已经不容我再想了,我一下挣脱了那只手跑掉了。后面竟传来:“你怎么跑了,我自己害怕?”那是一声略带嗔怪的女声。我一口气就跑回了宿舍,才敢笑出了声。哈哈…………

  至今我仍不知那只握我手的手主人是谁?也许它的主人现在也在为那个寒冷冬夜所遭遇的糗事,而坐在某个角落里偷着乐呢!这位同学,这么多年过去了,你还好吗?

                                        (二)

   这件事呢,却是发生在一个夏天的周末,忘记了那是周六还是周日。那日我照例窝在宿舍里打牌,玩了一会儿,觉得浑身燥热,正巧别的宿舍来了一个同学接下了我的牌,我就端着脸盆去冲凉了,因为我们那层住的都是男生,所经平常我们在宿舍的时候穿着都很随便,我冲凉的时候就穿了条短裤,冲完了凉就顺手把短裤给洗了。洗完了我就将短裤和香皂毛巾放在脸盆里端着从洗刷间里哼着小曲出来了,刚走出洗刷间不远就看见有两个女生朝我这个方向走来,当时我还没意识到自己是一丝不掛的,我看那两个女生看见我时竟大叫了起来,我这才发现了自己的窘境,连忙用脸盆盖住下身。想找个就近的宿舍进去,想尽快摆脱当前的窘境。可就近的几间宿舍竟都是铁将军把门,没办法我只能盖着脸盆从那两女生面前跑过去。不过当时那两女生正在面壁大叫…………

   跑回宿舍,我一下就钻被窝了,羞的连头都盖住了。当时很害怕,因为我们学校的纪律很严格,我怕那两女生告到学生科,治我个道德败坏的罪名,我这人不丢大发了。我在羞愧和恐惧中挨到周一,发现没情况才安下心来。后来才听说那两女生是外校来找老乡的。

    同样我也不知道那两女生是何方人氏?姓甚名谁?这么多年过去了,也向你们道一声问候:还好吗?还记得那个终生难忘的夏日午后吗?不会也在没事偷着乐呢吧?

糗事半箩筐 - 有来有去 - 一个人的路糗事半箩筐 - 有来有去 - 一个人的路

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017