注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的路

心憩港湾http://blog.163.com/1dongxuebao

 
 
 

日志

 
 

感情这东西,它有点怪  

2007-01-30 23:39:23|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感情这东西,它有点怪 - 有来有去 - 一个人的路好像这个标题选大了,因为我本身就是个不怎么懂感情的人。但是有时候想到一些人一些事就有了一点自己的想法。

   曾经有这样一个男人,在朋友看来他就是普通人,而且在朋友圈里口碑也不怎么样,可就是这样一个不怎么被男人看好的男人却极被女人看好,极有女人缘。有很多女人为了他放弃了在常人看来作为女人最珍贵的东西,其中有一位与之相守时间最长有三年多,在这三年里这个在朋友看来还算优秀的女人为他多次怀孕又多次流产,多次被他打的遍体鳞伤,把自己的青春,自己的一切的一切都毫无保留的奉献给了他,这期间她还丢失了一份原该属于她的真情,当然也可以说是亵渎,因为好多次她被这个男人扫地出门的时候,另一个男人都会心疼的去为她抚平伤痛,再一次无条件的把她接纳,可每一次她在第一个男人向她招手的时候,她又会头也不回的跟那个男人走,再一次将这个好男人的心伤透,其实想想第一个男人他比第二个男人优秀在哪儿呢?其实除了花言巧语,胡吹海耪,别的也没什么能拿出手的东西,但就是这样一个男人却让一个不错的女人为他神魂颠倒,而那个真正给她爱给她宽容甚至可能会给她带来一生幸福的人她却视而不见。那我不禁想知道感情在这个故事中到底扮演了什么角色呢?可我冥思苦想却无结果,感情是不是真得有点怪?

   还有一个故事,这里也有一个男人,当他想对一个女人说出那句话时,他们已经责任在身,可能是这份感情压抑太久的原因,他终究没有忍住。当时那个女人真得很感动,甚至为此而流泪。那段时间,她就是他的一切,她的一个笑容,一声问候都能令他心动不已。他把她说得每句话都当真,甚至为此关上了爱妻子的门。在他自己看来,他是寂寞而快乐的。浸在在自己看来是幸福中的他却不知道有一个人在角落里为他落泪。也许老天为此感到不公了,那个给他快乐的女人告诉他他们都错了,这份感情错过就错过了,它不该再属于他们,她让他放弃。他当然是不情愿的,可那女人很坚决。他为此痛苦了好久,甚至使用了一切能想到让她回心转意的方法,可他没想到这却让那个女人更加唾弃他,鄙视他。甚至直言不讳的告诉他在她心中他有多么的不耻,认识他是她今生最大的败笔,他就是个朝三暮四,喜新厌旧的登徒子。他当时真得是难以接受自己心中女神对自己的如此评判,他甚至想以死以谢羞辱,但随着时间的流逝,他明白了,明白了自己是真的错了,他是不配那份感情的,因为一个男人首先要有担当,既然已经责任在身,为什么不负起这个责任呢?从此,他知道他不能再让那个在角落里为他流泪的女人再为自己伤心,他也开始明白“众里寻她千百度,蓦然回首那人却在灯火阑珊处”。

  那在上面这个故事里感情又能承载些什么呢?感情真得有点怪,有点怪…………

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017